[ok]
Upd: Проблема решена. Ребята, это мошенничество! Будьте осторожны, не отсылайте ни каких смс!
Скачиваем
Dr.Web® LiveUSB, все чистим, перезагружаем компьютер, и нет проблем.
Отдельное спасибо
debugger и
Lennonenko за ссылки.
Всем остальным тоже большое спасибо! За диалог.
Ребята, помогите пожалуйста.Ребята, помогите пожалуйста.
Есть подозрения, что мою почту хотят взломать.
Вчера вечером, пытаюсь зайти в "мой мир" на mail.ru, и вижу:
Если нажать на "Продолжить", получим следующее:
После нажатия на "Свяжитесь с нами", открывается новое окно с такой формой:
Скажу вам честно, первый раз была редкой дурой, и отослала смс.
Не сразу дошло. Сейчас сменила пароль, в настройках убрала все галочки, стерла всю информацию.
Письмо в техподдержку написала. Пока тишина.
Не знаю, чего ждать. Боюсь, что уже поздно.
Знаю что дура, сама себя ругаю.
Одно утешает - на мейле не храню ничего личного. Взломщику не чем поживится.
Но все-таки: ЧТО ЭТО??!!
Глюки mail.ru, или попытка взлома? И можно ли узнать, кто и зачем?
И возможно ли через почту взломать мой компьютер?!
Спасибо заранее всем-всем-всем.